В этой статье мы проведем подробное сравнение раков и креветок, в рамках полезных свойств для человека...
Трудно навскидку придумать более подходящую пивную закуску, чем вяленый лещ. Такая рыба проста в приготовлении, доступна в продаже, идеально сочетается с популярным в народе пенным напитком.
Это яркий и оригинальный салат, который точно порадует вас своим вкусом. Он сочетает в себе нежный вкус раков, свежесть овощей и пикантность соуса. Салат выглядит очень аппетитно и красиво...
Интересный вариант приготовления раков — с яблоками, тмином и фенхелем (да, так тоже можно!). Фрукты придают блюду легкую сладость и кислинку, вносят вкусовую изюминку, а травы - аромат. Сорт яблок особой роли не играет. Советую попробовать....
Существует несколько причин, почему раков варят живыми. Главным фактором является питание членистоногих...
Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева рассказала в эфире передачи «Жить здорово!» о пользе употребления раков. По словам специалиста, раки, богатые белком, обладают рядом полезных качеств....
или войти через сервисы единых аккаунтов