РЕЦЕПТ «Жареные раки с яблоком, тмином и фенхелем»
Вкуснейшие, аппетитные и ароматные жареные раки – это настоящий деликатес, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты:- 4 яблока;
- 1 ч.л. тмина;
- 1 ч.л. фенхеля;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
Приготовление:Приятного аппетита и ждем Ваших отзывов!
- Очистите раков, удалите оболочку и промойте под холодной водой.
- Нарежьте яблоки на кусочки.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Выложите раков на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
- Добавьте к ракам нарезанные яблоки, тмин, фенхель, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Подавайте раков с яблоком, тмином и фенхелем горячими.