РЕЦЕПТ «Жареные раки с яблоком, тмином и фенхелем»

РЕЦЕПТ «Жареные раки с яблоком, тмином и фенхелем»

Вкуснейшие, аппетитные и ароматные жареные раки – это настоящий деликатес, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 1 кг раков;

- 4 яблока;

- 1 ч.л. тмина;

- 1 ч.л. фенхеля;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки;

Приготовление:
  1. Очистите раков, удалите оболочку и промойте под холодной водой.
  2. Нарежьте яблоки на кусочки.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Выложите раков на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
  5. Добавьте к ракам нарезанные яблоки, тмин, фенхель, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  6. Подавайте раков с яблоком, тмином и фенхелем горячими.
Приятного аппетита и ждем Ваших отзывов!