Поедание раков

Инградиенты:

  • Начинаем с клешней. Отламываем их по очереди и извлекаем мясо.

Лучше разломить клешню, тогда ничего не пропадет. Следом отделяется панцирь от тела рака. Все, что под панцирем белого и желтого цвета, идет в пищу. Это жирок и мясо. Если на панцире есть небольшой черный комочек, отправьте его в отходы. Теперь о том, как едят раков дальше. Все мягкие ткани в теле рака (голове) пригодны к употреблению, там же может быть и икра. Мелкие ноги соберите в пучок и,  надкусывая покров, высосите сок и съедите мясо. Заключительная  часть  – шейка, самая большая мясистая часть рака. Отделите ее от панцирного покрова, обязательно удалите черную полоску. Разломите ее пополам и можете есть. Вот самая точная рекомендация того, как правильно есть раков! Приятного аппетита!

    Другие рецепты   

Поедание раков

  • Начинаем с клешней. Отламываем их по очереди и извлекаем мясо.

Микс из раков, кукурузы, картофеля и колбасы!

  • 2 целых лимона, плюс еще 2 лимона нарезать клиньями для сервировки стола
  • 12 зубчиков чеснока (неочищенные)
  • 3 большие луковицы (сладкие) можно нарезать по полам и завязать, чтобы не разварились
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 чайные ложки специй (микс трав с укропом)
  • 1 чайная ложка целых гвоздик
  • 3 лавровых листа
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 пучек свежей петрушки
  • 1 килограмм молодого картофеля
  • Пол килограмма полукоченой колбасы
  • 6 початков отваренной кукурузы разломленных на пополам
  • 1,5 килограмма средних живых раков

Вход на сайт

Для входа введите email и пароль

Для регистрации дополнительно введите имя и телефон