Микс из раков, кукурузы, картофеля и колбасы!

Инградиенты:

  • 2 целых лимона, плюс еще 2 лимона нарезать клиньями для сервировки стола
  • 12 зубчиков чеснока (неочищенные)
  • 3 большие луковицы (сладкие) можно нарезать по полам и завязать, чтобы не разварились
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 чайные ложки специй (микс трав с укропом)
  • 1 чайная ложка целых гвоздик
  • 3 лавровых листа
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 пучек свежей петрушки
  • 1 килограмм молодого картофеля
  • Пол килограмма полукоченой колбасы
  • 6 початков отваренной кукурузы разломленных на пополам
  • 1,5 килограмма средних живых раков
  • Отдельно сварите 1,5 килограмма живых раков в течении 10 минут. Процедите и оставьте в кастрюле с открытой крышкой.
  • Заполните большую кастрюлю с 6 литрами воды. Разрежьте целые лимоны пополам и выдавите сок в воду. Добавьте чеснок, лук, красный перец, смесь специй с укропом, лавровый лист и соль. Свяжите тимьян и половину пучька петрушки и добавьте в воду. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 5 минут.
  • После этого добавьте молодой картофель (целиком), и накрыв крышкой варите 9-10 минут. Не доводя картофоель до готовности, бросьте нарезанную кусочками колбасу и половинки варенойй кукурузы. Готовьте, накрыв крышкой в ​​течение 5 минут. В самом конце добавьте сваренных раков и потушите около 5 минут.  
  • Используйте друшлак для того чтобы процедить свареные овощи, раков и колбасу.
  • Переложите все на большой поднос, украсьте дольками лимона и зеленью. Микс готов, приятного аппетита!
 
Read more at http://www.cookthestory.com/2013/05/26/easy-crawfish-boil-recipe/#11FvihBcbtLOwe8J.99

    Другие рецепты   

Поедание раков

  • Начинаем с клешней. Отламываем их по очереди и извлекаем мясо.

Поедание раков

  • Начинаем с клешней. Отламываем их по очереди и извлекаем мясо.

Вход на сайт

Для входа введите email и пароль

Для регистрации дополнительно введите имя и телефон